Linafoot : Sanga Balende bat FC Renaissance

Listen to this article

Sanga Balenda a raflé, ce mardi 26 janvier, trois points face aux Oranges de Kinshasa. L’équipe  du Kasai-oriental a gagné ce match sur un score de 2-0. La rencontre s’est déroulée au stade des Martyrs.

Les Rouges et or ont chargé leurs adversaires en deuxième mi-temps du match après plusieurs tentatives. Samuel Foura a ouvert le score  à la 54 ème minute. Tandis que Bukasa Jaziri a inscrit son but à la 84 ème de la partie.

Sanga Balende est provisoirement premier du classement avec 33 points au podium suite à ce succès et porte désormais son regard sur les corbeaux de Lubumbashi qui sont en tête de classement en duo avec V.Club ayant 32 points chacun. Les poulains de Pamphile Mihayo effectueront le déplacement vers Mbujimayi pour le prochain et dernier duel contre Sanga Balenda. Alors que  V.Club jouera son dernier match face à Maniema Union