SPORTS-Vodacom Ligue1 : RCK et Sanga Balende se valent.

Listen to this article

Ni vainqueur ni vaincu au coup de sifflet final de la rencontre avancée de la 5ème du championnat d’élites du football de la Rd-Congo (Vodacom Ligue1). Acte ayant opposé le Racing Club de Kinshasa (RCK) à l’équipe de SM Sanga Balende, ce samedi 07 août, au stade des Martyrs de la Pentecôte à Kinshasa (1-1).

C’était un match amplement disputé entre ces équipes en quête d’une première victoire au championnat cette saison. Les Kinois sont premiers à trouver le chemin des buts à la 10ème minute par le truchement de Ntumba Libanza.

Au retour des citrons, les Anges et les Saints appuyent sur l’accélérateur et égalisent à la 51ème minute par l’entremise de José Badibake Mpongo à la 51ème minute. 1-1, l’arbitre du match son terme
Ce nul permet aux poulains du licencié B CAF Ndonda Mutombo d’engranger 5 unités dans leur escarcelle et de grimper au 5e rang dans un tableau partiel dominé par le TP Mazembe.
Son adversaire du jour, le RCK broye le noir avec à son compteur 2 unités seulement.