Sports : T.P Mazembe fait un match nul contre Coton Sport (2-2)

Listen to this article

Au Stade Omnisports Roumde de Garoua (Cameroun), le Tout-Puissant Mazembe arrache un nul (2-2) face à Coton sport, en match de la quatrième journée phase des groupes (C) de la Coupe de la Confédération, disputé dimanche 13 mars.

Coton Sport a ouvert le score (15′) alors que le ballon traînait au point de corner. La défense de Mazembe n’a pas pu dégager, profitant au capitaine des Cotonniers, Marou, pour marquer (1-0).

Après plusieurs tentatives, Jephté Kitambala (42′) a plongé de la tête pour trouer le filet camerounais, 1-1.

Il aura fallu 12 minutes, après le retour des vestiaires, pour que Masengo (67′) marque contre son camp, en trompant son propre gardien. 2-1 pour les Camerounais.

Le but égalisateur est intervenu dans les ultimes minutes de la partie (90’+4). Sur une longue touche de Masengo, Kevin Mondeko frappe. La balle est déviée, et finit sa course dans le filet.

Avec ce nul et en attendant le match Al Masry- Otôho d’Oyo, Mazembe est toujours en tête avec 7 points, suivi d’Otôho d’Oyo et Al Masry qui ont chacun 4 points. Coton sport ferme la marche avec 3 points.