SPORTS- Linafoot D1 : Sanga Balende bat Lumbubashi Sport

Listen to this article

Après une longue période de désespoir caractérisée par des défaites successives, l’équipe de rouge et or de Mbujimayi a pris le dessus en battant Lubumbashi Sport sur la note de 2-1. Ce match s’inscrit dans le cadre de la 18ème journée de la linafoot.

L’équipe lushoise a ouvert le marquoir à la 8eme minute de jeu sur penalty exécuté par Mpoyi Ngoie. L’égalisation est intervenue à la 22eme minute par l’entremise de Tshibangu Kanyinda et Diakitu Mbombo prolonge le score avant la fin de la deuxième mi-temps.

En rappel, l’équipe de sang et or de Mbujimayi a perdu deux de ses grands joueurs dont son milieu du terrain Badibake et son gardien de but Kalambayi, qui ont tous signé chez Saint Eloi Lupopo