SPORTS/LIFKOR : Don du Cœur Kunduyi écrase Tout Puissant Emilia en finale

SPORTS/LIFKOR : Don du Cœur Kunduyi écrase Tout Puissant Emilia  en finale
Listen to this article

Le tour préliminaire organisé par la Ligue de Football du Kasaï oriental (LIFKOR) a livré son verdict depuis jeudi dernier. C’est à l’issue de la double confrontation entre le Tout Puissant Emilia et le Don du Cœur Kunduyi, seuls clubs affiliés pour ce tournoi.

Dans ces deux duels au stade Kashala Bonzola, le DCK en est sorti gagnant par un score cumulé de 3-1. Lors de la manche retour, l’équipe chère à Didier Kanku a fait tourner sa machine à plein régime. 2-1 score au coup de sifflet final avec des réalisations signées Kabengela Mubenga à la 11ème minutes pour l’ouverture du score de TP Émilia.

Après la pause, le DCK va tirer sa force de caractère pour remonter la pente. L’égalisation viendra à la 73ème minute par le truchement de Kabangu Mukendi, imité 2 minutes seulement après par Jean Réné Kalonji, pour la victoire finale.

A l’aller, la même équipe s’était également imposée par la marque d’un but à zéro. A peine créée, la formation de DCK représentera pour la toute première fois, le Kasaï oriental à une compétition nationale de football.