SPORTS-CAF LDC: TP Mazembe écarté de la compétition par Raja de Casablanca

SPORTS-CAF LDC: TP Mazembe  écarté de la compétition par Raja de Casablanca
Listen to this article

Les corbeaux de Lubumbashi ont été écartés de la Champions league de la CAF par le Raja de Casablanca malgré leur petite victoire d’un but à zéro.

C’était dans un match retour de la quart de final LDC/CAF qui s’est joué dans les après-midi de ce samedi 7 mars au stade Kamalondo à Lubumbashi.
Après la première mi-temps, Mazembe a réussi ouvrir le score à quelques minutes du début de la seconde partie sur l’œuvre de Isaac Cibangu.

Cependant, à la 78eme minute Jack Muleka de Mazembe a loupé une occasion nette de but sur penalty qui pouvait donner l’espoir à un possible remontada pour les corbeaux.

Pour cette rencontre, il lui aurait fallu 3 ou 4 buts à TP Mazembe pour se qualifier en demi-finale de cette compétition. Chose qui n’a pas été possible, car au match joué le 28 février au Maroc, le Raja de Casablanca avait pris le dessus avec 2-0.