Sports: Mazembe file en phase des poules de la CAF CC après sa victoire sur Royal AM

Listen to this article

A Durban, en Afrique du Sud Tout-puissant Mazembe de Lubumbashi a validé mercredi 09 novembre son ticket pour la phase des poules de la Coupe de la Confédération. Il a battu les Sud-africains de Royal AM (0-1) dans le cadre du match retour des barrages de la Coupe de la Confédération.

C’est à la 42 ème minute de la première mi-temps que Bossu qui recevait une passe de Mondeko, a logé la balle au fond des filets. Le score restera inchangé jusqu’au dernier coup de sifflet. La direction de communication du club lushois signale que les joueurs de Mazembe ont été victimes de vol de plusieurs effets importants à la mi-temps dont les téléphones et passeports.