SPORTS-Ligue des champions: Le TP Mazembe corrige Fosa Juniors et arrache sa qualif

Listen to this article

Le TP Mazembe a arraché sa qualification en phase des poules de la Ligue des champions en battant Fosa Junior du Madagascar ce dimanche 29 septembre au Stade Kibassa Maliba à Lubumbashi sur la note de 3-1.

C’est à la 22 ème minute de la première partie que Christian Koffi Kouame ouvre le score après une tête de Chico Ushindi reprenant une balle en retrait de Djo Issama.

Malgré leur domination, les poulains de Pamphile Mihayo se font égaliser par les malgaches à la 40 ème minute par le biais de Andriamamonjy Herisoa.

Chico Ushindi wa Kubanza va apporter de l’eau au moulin des Congolais en alourdissant le score (2e but du TP Mazembe). Dans la deuxième partie du match soit à la 62 ème minute, Koffi Kouame remplaçant Trésor Mputu loge la balle sous la barre transversale.

Les corbeaux lushois auraient pu marquer le quatrième but si Muleka Jackson n’avait pas raté son penalty.