SPORT-Préparation CHAN 2020 : les léopards A s’inclinent devant les lions indomptables A du caméroun (0-1)

SPORT-Préparation CHAN 2020  : les léopards A s’inclinent devant les lions indomptables A du caméroun (0-1)
Listen to this article

C’est une première rencontre amicale des léopards A, avec Pamphile Mihayo comme entraineur, qui vient d’enregistrer sa première défaite de 1-0 face aux lions indomptables du Cameroun.

Cette rencontre s’est jouée, ce dimanche 16 février, au stade Massamba Deba de Brazzaville et s’inscrit dans le cadre du tournoi amical, préparatif pour la CHAN initialement prévu pour Cameroun 2020.

L’unique but de la partie a été marqué en seconde période suite à une faille défensive des léopards A. But de Beo Batto inscrit à la 64è minute qui a permis aux Lions A’ de s’imposer face à leurs aux RD Congolais en match de préparation du CHAN 2020

De débuts poussifs du nouveau staff technique qui aura tiré quelques leçons lors de ce premier match. Le championnat d’Afrique des Nations est prévu dans deux mois.