SPORT/CAF-C2: Daring club s’incline face à Zanco de la Zambie

Listen to this article

Le Daring Club Motema Pembe (DCMP) a été battu ce dimanche 26 janvier à Lusaka, par Zanaco. Les immaculés ont longtemps mené au score avant de se faire clouer par les Zambiens (2-1) dans cette affiche de la 5ème journée de la phase des groupes.

En première période, Jimmy Bayindula Nkongo a ouvert le score à la 7ème minute de jeu. Trouvé en profondeur sur une transversale de Willian Likuta, l’ailier gauche a fixé le gardien adversaire avant de marquer après une course de plus de 20 mètres. Zanaco parvient à égaliser sur une frappe à bout portant dans la surface de DCMP à la 82ème minute. À force de subir, la défense des congolais a fini par craquer dans les ultimes minutes du match pour le wining goal des locaux.

Avec ses 7 points, le club Kinois négociera sa qualification lors de la dernière journée au stade des Martyrs. Ce sera contre Esae du Bénin balayé sur son terrain par le leader du groupe, Renaissance sportive de Berkane (10 points). Zanaco qui en compte 9 sera reçu au Maroc dans un match qui s’annonce chaud. Ces matchs se joueront la semaine prochaine.