SPORTS-Linafoot : V.Club bat Sanga Balende et se maintient en tête du classement

SPORTS-Linafoot :  V.Club bat Sanga Balende et se maintient en tête du classement
Listen to this article

Lors de son match comptant pour la phase retour de la Linafoot disputé ce lundi 24 mai dans son temple de Kashala Bonzola, l’équipe de Sanga Balende a failli à nouveau devant les moscovites de Kinshasa par (0-1) zéro but contre un.

Dès l’entame de cette rencontre, le club vert et noir de Kinshasa s’est montré très entreprenant avec quelques incursions dans le Camp de Balende. Plus tard, à la 26 ème minute, c’est Dimitri Ndjala, défenseur de Sanga Balende, faisant une mauvaise remise, qui profite à l’attaquant fiston Kalala Mayele qui a ouvert le score.

Dans la deuxième partie, les Sangs et or ont tenté de revenir sur le score, sans y parvenir, car devant une défense lucide de Vita Club, qui a raté son deuxième but dans les ultimes minutes.

C’est un match très déterminant pour l’AS V.Club et qui lui fraye un boulevard vers le titre de la Linafoot, car le vert et noir garde sa tête au classement avec 67 points pour 28 matches livrés, devant Mazembe et Maniema Union.