SPORTS- CAF-C1: V. Club s’étale sur Al Merreikh à Karthoum (4-1)

Listen to this article

Le club vert et noir de Kinshasa s’est largement imposé ce mardi 23 février sur les soudanais d’Al Merreikh par un score sans appel de (4-1) en déplacement, après une entame complètement ratée.

Mené dès la 7ème minute de jeux, les moscovites ont réussi l’égalisation et le prolongement du marquoir en première période à la 28 ème et 36 ème minute de la partie.

Dans la même ambiance, Amédée Masasi s’est illustré par le 3eme but avant que Mokokiani Mayemba vienne couper le souffle du Club Soudanais à la 83 ème minute.

C’est une victoire du match de la deuxième journée de la League de Champion de la CAF, qui réconforte les dauphins noirs après avoir perdu face au Simba SC lors de la première journée.