Sport-Vodacom Ligue I: Sanga Balende s’impose face à l’Etoile sportive du Kivu (1-0)

Listen to this article

Le match disputé entre Sa majesté Sanga Balende et l’Etoile sportive du Kivu dimanche au stade Kashala Bonzola s’est terminé en faveur des rouges et or de Mbujimayi. Ils ont fini cette rencontre sur le score d’un but à zéro. C’était dans le cadre du championnat national de Football de la Vodacom Ligue I.

Ainsi, Sa majesté Sanga Balende totalise 6 points en quatre matchs et va recevoir dimanche prochain l’Association Sportive Dauphin Noir à Mbuji-mayi. L’unique réalisation de la partie est intervenue à la 2ème minute de jeu par l’entremise du joueur Kodi Milambo sur une passe millimétrée de Atipo Konde Charles. Après l’ouverture du score, les visiteurs tenteront sans succès pour revenir au score jusqu’à la fin de la première période.

Au retour des vestiaires, les deux coachs procèdent aux changements pour tenter d’obtenir l’égalisation du côté Étoile du Kivu et pour Sanga balende conserver l’avantage ou corsé l’addition, chose qui ne sera pas faite j’usqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.