Sports: TP Mazembe humilié par Young Africa de la Tanzanie (3-1)

Listen to this article

Le Tout-Puissant Mazembe a disputé, dimanche 19 février, le match contre Young Africa de la Tanzanie. Les Corbeaux n’ont pas donné le meilleur d’eux-mêmes lors de la deuxième journée de la phase des groupes de la Coupe de la confédération.

Cette rencontre sportive s’est terminée sur un score de 3 buts à 1 en faveur des locaux Tanzaniens. Avec un effectif rempli des joueurs congolais dont Fiston Mayele, Yannick Bangala et bien d’autres, le club Tanzanien a marqué deux buts coup sur coup avant la 20e minute du match jusqu’à la mi-temps.

En deuxième période, Le zambien Alex Ngonga a réduit la marque sur coup franc direct (2-1) avant que le congolais de Young Africa, Rossien Tuisila ne marque le but du K.O (3-1) au temps additionnel du match.

Après sa victoire à domicile (3-1), contre le Real de Bamako il y a une semaine à Lubumbashi, Mazembe s’incline sur le même score en déplacement.

Les corbeaux occupent désormais la 3e place du groupe derrière Monastir (4pts) de la Tunisie et Young Africa de la Tanzanie.

Le prochain match de Mazembe est prévu dans une semaine contre le leader du groupe (Monastir) en déplacement en Tunisie.